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BOCADILLO DE ATÚN CON PAN INTEGRAL

Actualizado: 19 dic 2021



INGREDIENTES Y CANTIDADES

1 Bocadillo con Atún

  • 1/2 barra de Pan Integral

  • 1 lata de atún al natural de 80 a 90 g escurrido

  • 1/8 (1 reb.) de Aguacate

  • Tomates al gusto

  • 1 cda. de Mayonesa o Alioli

  • 1 Yogur natural

  • 1 Fruta en trozos.

Energía: 560 kcal


RECETA

1. Ahora, se cortan en en cuadritos los chiles, los pimientos dulces y los cebollines, y el perejil se pica finamente.

2. Después escurrimos las alcaparras y las trituramos en un mortero.

3. Igualmente hacemos con el atún: lo escurrimos, lo colocamos en un bol y añadimos las alcaparras picadas.

4. Luego se adiciona la mayonesa light.

5. A continuación, se mezclan el atún y las alcaparras junto con la mayonesa light hasta que quede la consistencia de una pasta. Por último, agregamos los pimientos picados y los cebollines y los mezclamos de manera envolvente.

6. Ahora recortamos los bordes de los panes con una tijera de cocina, pero si te gusta la corteza del pan de molde, también puedes saltarte este paso.

7. Y untamos la pasta de atún en uno de los panes.

8. Se agrega una o dos tiras de chiles en vinagre si se desea y se cubre el emparedado con otra rebanada de pan para formar el sandwich y lo presionamos para comprimir el pan y enseguida se parte en triángulos.

9. En una sartén a fuego medio, colocamos AOVE y doramos los emparedados.


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