CAMARONES CON VEGETALES SALTEADOS Y ARROZ
- KeyCalorie Nutrition
- 28 nov 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES
1 taza (120-140 g) de Camarones (sin cáscara y cocidos) a la plancha
1 taza de Vegetales salteados (a gusto)
2 cdtas. de AOVE
1/2 tz. de Arroz Integral
1 Diente de ajo
Energía: 449 kcal
RECETA
1. Primero tienes que precalentar una olla con AOVE y picar el diente de ajo en trozos, posteriormente dejar calentar por un momento. Opcional: agrega el cebollin, la pimienta, el cilantro, el orégano, la paprika y la sal, mezcla muy bien y empieza a hacer un sofrito.
3. Para hacer los camarones al ajillo, pica los dientes de ajo, saltéalos en una sartén con el aceite caliente y, acto seguido, incorpora el marisco. Deja cocinar durante 1-2 minutos, o hasta que los camarones cambien de color, y retíralos para seguir la receta.
4. En la misma sartén que utilizaste para saltear los camarones, y cocina durante 1-2 minutos. Después, añade el brócoli picado y cocina durante 2 minutos más.
5. Pasado el tiempo anterior, agrega las verduras restantes y saltea durante 5 minutos, moviendo de vez en cuando, o hasta que estén listas. Truco: Para potenciar el sabor de la receta de camarones salteados con verduras, añade sal, pimienta y salsa de soja al gusto.
6. Finalmente, añade el marisco y mezcla el arroz y las verduras. Ya puedes servir el plato de camarones salteados con verduras espolvoreando las semillas de sésamo. ¡No olvides dejar tus comentarios!
PERSONALÍZALO
Introduce los alimentos y sus cantidades para aumentar las raciones y adaptar el plato a tu medida
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