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CHULETA CON ENSALDA Y PAN INTEGRAL

Actualizado: 19 dic 2021



INGREDIENTES Y CANTIDADES

  • 1 Chuleta (140-150 g) de Cerdo al Ajillo

  • 1 Pan integral

  • 2 Tazas de Ensalada de Vegetales Verdes frescos

  • Pepino en cubos o tomates a gusto

  • 1/4 (2 taj.) de Aguacate

  • 1 cdta. de AOVE y aceto balsámico de aderezo

Energía: 920 kcal


RECETA

1. Disponer los tomates y aguacates en rodajas con el AOVE, la sal y el orégano en bol.

2. Triturar un cogollo con la chalota pelada, aderezar con aceto balsámico y sal.

3. Asar la Chuleta en una sartén con AOVE por las dos caras. Una vez que están doraditas agregamos los dientes de ajo laminados y el perejil troceado y cocinamos durante unos minutos.

4. Mezcla la lechuga con los tomates y aguacates, servir junto con la chuleta.


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PERSONALÍZALO


PARA 720 KCAL

  • 1 Chuleta (130-150 g) de Cerdo al Ajillo

  • 1 Pan integral mediano

  • 2 Tazas de Ensalada de Vegetales verdes frescos

  • 1 Pepino en cubos

  • 1/4 (2 taj.) de Aguacate

  • 1 cdta. de AOVE de aderezo.

PARA 1120 KCAL

  • 1 Chuleta (140-150 g) de Cerdo al Ajillo

  • 1 Pan integral mediano

  • 2 Tazas de Ensalada de Vegetales Verdes frescos

  • 1 Pepino en cubos

  • 1/4 (2 taj.) de Aguacate

  • 1 cdta. de AOVE de aderezo

  • 1/3 de Barra de Pan integral

PARA 1400 KCAL

  • 1 Chuleta (130-150 g) de Cerdo con Ajillo

  • 2 Pan integral mediano

  • 2 tzs. de Ensalada de Vegetales Verdes frescos

  • 1 Pepino en cubos

  • 1/4 (2 taj.) de Aguacate

  • 2 cdtas. de AOVE de aderezo

  • 1 Fruta de Temporada


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