CHULETA CON ENSALDA Y PAN INTEGRAL
- KeyCalorie Nutrition
- 28 nov 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES
1 Chuleta (140-150 g) de Cerdo al Ajillo
1 Pan integral
2 Tazas de Ensalada de Vegetales Verdes frescos
Pepino en cubos o tomates a gusto
1/4 (2 taj.) de Aguacate
1 cdta. de AOVE y aceto balsámico de aderezo
Energía: 920 kcal
RECETA
1. Disponer los tomates y aguacates en rodajas con el AOVE, la sal y el orégano en bol.
2. Triturar un cogollo con la chalota pelada, aderezar con aceto balsámico y sal.
3. Asar la Chuleta en una sartén con AOVE por las dos caras. Una vez que están doraditas agregamos los dientes de ajo laminados y el perejil troceado y cocinamos durante unos minutos.
4. Mezcla la lechuga con los tomates y aguacates, servir junto con la chuleta.
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PERSONALÍZALO
PARA 720 KCAL
1 Chuleta (130-150 g) de Cerdo al Ajillo
1 Pan integral mediano
2 Tazas de Ensalada de Vegetales verdes frescos
1 Pepino en cubos
1/4 (2 taj.) de Aguacate
1 cdta. de AOVE de aderezo.
PARA 1120 KCAL
1 Chuleta (140-150 g) de Cerdo al Ajillo
1 Pan integral mediano
2 Tazas de Ensalada de Vegetales Verdes frescos
1 Pepino en cubos
1/4 (2 taj.) de Aguacate
1 cdta. de AOVE de aderezo
1/3 de Barra de Pan integral
PARA 1400 KCAL
1 Chuleta (130-150 g) de Cerdo con Ajillo
2 Pan integral mediano
2 tzs. de Ensalada de Vegetales Verdes frescos
1 Pepino en cubos
1/4 (2 taj.) de Aguacate
2 cdtas. de AOVE de aderezo
1 Fruta de Temporada
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