ENSALADA DE PASTA, FILETE DE PESCADO Y VEGETALES
- KeyCalorie Nutrition
- 28 nov 2021
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES
Ensalada de pasta
Ensalada de Pasta (con 1 tz. de Pasta Integral cocida)
Tomates cherry
1/4 (2 taj.) de Aguacate
Perejil
Aceitunas
Cebolleta
1 cdta. de AOVE para aderezo
1 Filete (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la mano) a la plancha
1 tz. de Vegetales salteados en tiras (zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento).
Energía: 720 kcal
RECETA
1. Primero, ponemos la pasta a hervir. Luego, sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con AOVE. También podemos incorporar estos ingredientes crudos a la ensalada de pasta con atún, pero de esta forma queda mucho más sabrosa. Retiramos del fuego cuando estén listos estos ingredientes y colamos la pasta una vez cocida.
2. A continuación, preparamos el resto de ingredientes. Así, picamos el perejil, las aceitunas y la cebolla. Truco: Podemos sustituir el perejil por orégano, ya que ambas especias aportan sabor a la ensalada.
3. En un recipiente colocamos la pasta cocida, el sofrito de cebolla y ajo, el perejil, la zanahoria, las aceitunas y mezclamos todo.
4. Cuando tenemos todos los ingredientes de la ensalada de pasta con atún y cebolla incorporamos, añadimos una cucharadita de AOVE y sal al gusto.
5. ¡Ya tenemos listo el plato! Ahora que sabes cómo hacer ensalada de pasta con atún y cebolla.
Anímate a probarla, a experimentar añadiendo ingredientes y no olvides dejar tu comentario.
PERSONALÍZALO
PARA 920 KCAL
1 tz. de Pasta Integral cocida para ensalada
Tomates cherry
1/4 (2 taj.) de Aguacate
Perejil
Cebolleta
1 cdta. de AOVE de aderezo)
1 Filetes (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la palma de la mano) a la plancha
1 tz. de Vegetales salteados en tiras (zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento).
PARA 1120 KCAL
1 y 1/2 tz. de Pasta Integral cocida para ensalada
Tomates cherry
1/4 (2 taj.) de Aguacate
Perejil
Cebolleta
1 cdta. de AOVE de aderezo
1 Filetes (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la palma de la mano) a la plancha
1 tz. de Vegetales
PARA 1400 KCAL
2 tzs. de Pasta (cocida) para Ensalada
Tomates Cherry
1/4 ( 2 taj.) de Aguacate en cubitos
1/4 tz. de Maíz
Perejil
Cebolleta (picadito fino)
2 cdtas. de AOVE para el aderezo)
1 Filete (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la palma de la mano) a la plancha
1 tz. de Vegetales salteados en tiras (Zanahoria, Calabacín, Cebolla y Pimiento)
1 Fruta de Temporada
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