ENSALDA DE ATÚN
- KeyCalorie Nutrition
- 15 nov 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES:
Ensalada de Atún (con 1 lata 70-80 g de Atún al natural)
2 tazas de Lechugas Frescas
Tomates Cherry y apio a gusto
Aderezado con 1 cdita. de AOVE
1/2 tz. de Crotones al horno
Energía: 424 kcal
RECETA:
1. Empezamos por pisar y desmenuzar el atún, previamente escurrido, con ayuda de un tenedor. Aparte, lavamos y picamos el apio en rodajas muy finas. Si prefieres, puedes usar atún al natural para hacer que esta receta sea una ensalada de atún en lata light.
2. La cebolla la picamos en gajos. A esta ensalada de atún fácil y rápida le puedes añadir los extras que quieras, pero con lo que hay en la lista es suficiente para conseguir un plato fresco y super rico.
3. Para terminar, coloca todos los ingredientes en un bol y mezcla bien. Adereza la ensalada con un poco de mayonesa, sal, pimienta y vinagre. Reserva en la nevera hasta el momento de servir y listo.
TOPPINGS EXTRA (OPCIONAL)
Mozzarella fresca
Pimientos
Gajos de aguacate
PERSONALÍZALO
Introduce los alimentos de esta receta y cambia sus cantidades para personalizar
Comments