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FILETE DE PESCADO AL HORNO Y PURE DE BONIATO

Actualizado: 19 dic 2021



INGREDIENTES Y CANTIDADES:

  • 1 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto

  • 1/4 (2 reb) de Aguacate para la ensalada

  • 1 tomate

  • 1 cdta. de AOVE junto con aderezo para la ensalada

  • 1 Filete (de 85 a 90 g) de Pescado (del tamaño de la mano)

  • 1/2 tz. de Pure de Boniato

  • 1 unidad de Fruta de temporada

Energía: 850 kcal


RECETAS

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Para preparar la ensalada. Picar tomates, lavar la ensalada y mezclar todo en otro bol con aguacate picado y añadir AOVE, aceto balsámico y sal a gusto.

3. Poner un papel de horno grande encima de la bandeja. Poner el pescado y una cdta de AOVE encima. Cerrar y colocar en el horno a 180º durante 20 minutos.

4. Lavar el boniato y asar en horno o en microondas. Una vez asado, esperar a que se atempere para pelarlo. Abrirlo por la mitad y sacar la pulpa con ayuda de una cucharilla, cuando el boniato esté blando añadir al bol y pisar hasta que obtenga la consistencia deseada. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar bien con el aceite y las especias.

5. Sacar la merluza del horno y servir.



PERSONALÍZALO


PARA 1150 KCAL:

  • 1 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto

  • 2/4 (3 reb) de Aguacate para la ensalada

  • 1 cdta. de AOVE para la ensalada

  • 1 tomate para la ensalada

  • 2 Filetes (de 100 a 110 g c/u) de Pescado (del tamaño de la mano)

  • 1 tz. de Pure de Boniato

  • 1 Fruta de temporada

  • 1 vaso de Zumo de Fruta natural (sin azúcar añadida).

PARA 1400 KCAL:

  • 2 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto

  • 3/4 (4 reb) de Aguacate para la ensalada

  • 1 cdta. de AOVE para la ensalada

  • 1 tomate para la ensalada

  • 2 Filetes (de 110 a 130 g c/u) de Pescado (del tamaño de la mano)

  • 1 tz. de Pure de Boniato

  • 2 porciones de Frutas de temporada.

PARA 1750 KCAL:

  • 2 tzs. de ensalada mixta cruda al gusto

  • 4/4 (5 taj.) de Aguacate para la ensalada

  • 1 tomate para la ensalada

  • 1 cdta. de AOVE

  • 1 Filete (de 130 a 150 g) de Pescado (del tamaño de la mano)

  • 3/4 de tz. de Pure de Boniato

  • 1 unidad de Fruta de temporada.

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