FILETE DE PESCADO AL HORNO Y PURE DE BONIATO
- KeyCalorie Nutrition
- 13 nov 2021
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES:
1 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto
1/4 (2 reb) de Aguacate para la ensalada
1 tomate
1 cdta. de AOVE junto con aderezo para la ensalada
1 Filete (de 85 a 90 g) de Pescado (del tamaño de la mano)
1/2 tz. de Pure de Boniato
1 unidad de Fruta de temporada
Energía: 850 kcal
RECETAS
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Para preparar la ensalada. Picar tomates, lavar la ensalada y mezclar todo en otro bol con aguacate picado y añadir AOVE, aceto balsámico y sal a gusto.
3. Poner un papel de horno grande encima de la bandeja. Poner el pescado y una cdta de AOVE encima. Cerrar y colocar en el horno a 180º durante 20 minutos.
4. Lavar el boniato y asar en horno o en microondas. Una vez asado, esperar a que se atempere para pelarlo. Abrirlo por la mitad y sacar la pulpa con ayuda de una cucharilla, cuando el boniato esté blando añadir al bol y pisar hasta que obtenga la consistencia deseada. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar bien con el aceite y las especias.
5. Sacar la merluza del horno y servir.
PERSONALÍZALO
PARA 1150 KCAL:
1 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto
2/4 (3 reb) de Aguacate para la ensalada
1 cdta. de AOVE para la ensalada
1 tomate para la ensalada
2 Filetes (de 100 a 110 g c/u) de Pescado (del tamaño de la mano)
1 tz. de Pure de Boniato
1 Fruta de temporada
1 vaso de Zumo de Fruta natural (sin azúcar añadida).
PARA 1400 KCAL:
2 tzs. de Ensalada Mixta Cruda al gusto
3/4 (4 reb) de Aguacate para la ensalada
1 cdta. de AOVE para la ensalada
1 tomate para la ensalada
2 Filetes (de 110 a 130 g c/u) de Pescado (del tamaño de la mano)
1 tz. de Pure de Boniato
2 porciones de Frutas de temporada.
PARA 1750 KCAL:
2 tzs. de ensalada mixta cruda al gusto
4/4 (5 taj.) de Aguacate para la ensalada
1 tomate para la ensalada
1 cdta. de AOVE
1 Filete (de 130 a 150 g) de Pescado (del tamaño de la mano)
3/4 de tz. de Pure de Boniato
1 unidad de Fruta de temporada.
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