FILETE DE PESCADO CON PURÉ DE BONIATO Y ENSALADA MIXTA
- KeyCalorie Nutrition
- 28 nov 2021
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES
1 Filete (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la mano) a la plancha o al horno
1/2 tz. de Pure de Boniato
2 tzs. de Ensalada Cruda Mixta al gusto
1/4 (2 taj.) de Aguacate
1 cdta. de AOVE junto con aderezo
Energía: 720 kcal
RECETAS
FILETE DE PESCADO
1. Lavar el pescado y condimentarlo con limón, sal y pimienta.
2. Llevarlo a horno fuerte por 20 minutos. Debe condimentarse sólo por un lado, así el filete quedará completamente cocido y sin secarse.
PURÉ DE BONIATO
3. En un recipiente para horno coloca un poco de papel aluminio y sobre éste el boniato, hornea durante 1 hora a 170º.
4. Mientras el boniato se hornea mezcla la crema de leche junto con la sal y la pimienta.
5. Una vez el boniato este horneado pélalo y tritura toda la pulpa hasta formar un puré.
6. Para terminar el puré de boniato agrega la crema de leche condimentada y una pizca de canela en polvo, sirve y degusta.
ENSALADA MIXTA
7. Primero pica finamente el perejil y parte el limón a la mitad. Estos ingredientes los usaremos como aderezo para nuestra ensalada mixta fresca. De perejil necesitas al menos una cucharada sopera llena.
8. También pica a la mitad los tomates, con unos 5 será suficiente. Si no tienes tomates cherrys puedes usar cualquier variedad de tomate que te guste.
9. Para cortar el aguacate, primero pícalo por la mitad, retira la semilla o hueso, y haz una cuadricula con el cuchillo, cortando la carne pero dejando intacta la piel.
10. Asegúrate de lavar bien la lechuga, mézclalo todo, aderezadlo a gusto y ¡A disfrutar!
PERSONALÍZALO
PARA 1120 KCAL
1 Filete (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la mano) a la plancha o al horno
1 y 1/2 tz. de Pure de Boniato
2 tzs. de Ensalada Cruda Mixta al gusto
1/4 (2 taj.) de Aguacate en cubos
2 cdtas. de AOVE junto con aderezo
PARA 1400 KCAL
1 Filete (130-150 g) de Pescado (del tamaño de la mano) a la plancha o al horno
1 y 1/2 tz. de Pure de Boniato
2 tzs. de Ensalada Cruda Mixta al gusto
1/4 (2 taj.) de Aguacate en cubos
2 cdtas. de AOVE junto con aderezo
1 tz. de Ensalada de Frutas
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