PESCADO AL HORNO CON PATATAS
- KeyCalorie Nutrition
- 28 nov 2021
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES
1 Ruedas (70-75 g c/u) de Pescado horneado con Cebollas.
1/2 limón.
1 y 1/2 Patatas mediana en rodajas (horneada con el pescado).
2 tazas de Ensalada fresca o espinacas al gusto.
Tomates Cherry.
2 cdtas. de Remolacha rallada.
2 cdas. de Pipas de Girasol.
1 cdta. de AOVE de aderezo.
Energía: 850 kcal
RECETA
1. Lavar, pelar y cortar las papas en cubos medianos.
2. Ponerlas a hervir durante 3 minutos para ablandarlas un poco. Luego, poner las patatas en una bandeja de horno y reservar.
3. Lavar el pescado y condimentarlo con limón, sal y pimienta. Llevarlo a horno junto con las patatas y calentar a 180 ºC por 20 minutos. Debe dorarse sólo por un lado, así el filete quedará completamente cocido y sin secarse.
4. Preparar una ensalada mixta de lechugas frescas o espinacas con tomates cherry picados, remolacha rallada, pipas de girasol y condimentar con AOVE y sal. Opcional: Si nos gusta en sustitución de la ensalada, preparar una salsita criolla rápida con tomate, cebolla, pimientos y ajos picados finamente y calentarla junto con las papas.
5. Ir dando la vuelta para que se doren uniformemente las patatas y el pescado
6. Servir el pescado al horno acompañado de las papas, la salsita y a disfrutar!
PERSONALÍZALO
PARA 1120 KCAL
2 Ruedas (70-75 g c/u) de Pescado horneado con Cebollas.
1/2 limón.
2 Patatas mediana en rodajas (horneada con el pescado).
2 tazas de Ensalada fresca al gusto.
Tomates Cherry.
2 cdtas. de Remolacha rallada.
2 cdas. de Pipas de Girasol.
1 cdta. de Aceite de Sésamo de aderezo.
PARA 1400 KCAL
2 Ruedas (70-75 g c/u) de Pescado horneado con Cebollas
2 Patatas medianas en rodajas con especieas (horneada con el pescado)
2 tazas de Ensalada fresca Mixta
Tomate
2 cdtas. de Remolacha rallada
1 cda. de Pipas de Girasol
2 cdtas. de Aceite de Sésamo u Oliva
1 tz. de Zumo de Fruta natural (sin azúcar añadida)
Commentaires