POLLO CON PIMIENTO Y CEBOLLA CON ALUBIAS BLANCAS
- KeyCalorie Nutrition
- 13 nov 2021
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 19 dic 2021

INGREDIENTES Y CANTIDADES:
1 tz. de Alubias Blancas
1/2 tz. de Zanahorias (cocidas)
1 cdta. de Aceite de Oliva
1 Filete (de 100 a 120 g) de Pollo (del tamaño de la palma de la mano)
1/2 tz. de Pimientos y Cebollas salteadas
1 tz. de Macedonia de Frutas.
Energía: 850 kcal
RECETA
1. Se cuecen las alubias durante 40 minutos, se dejan enfriar en el agus de la cocción y se escurren.
2. Se raya la zanahoria y se pica en rodajas.
3. Se pican y sofríen la cebolla, los pimientos y los ajos, se añade el tomate frito y las alubias.
4. Aliña el pollo con polvo de ajo, perejil, sal y pimienta a gusto, ponlo a la plancha y cocina hasta que este ligeramente dorado.
5. Se cuecen a fuego suave durante 5 minutos, se añade el caldo y se cuece 10 minutos más y se espolvorea con las nueces.
PERSONALÍZALO
PARA 1150 KCAL:
1 tz. de Alubias Blancas (cocidas)
1/2 tz. de Zanahorias (cocidas)
1 cdta. de Aceite de Oliva
1 Filete (de 130 a 150 g) de Pollo (del tamaño de la mano)
1/2 tz. de Pimientos y Cebollas salteadas
1 tz. de Macedonia de Frutas.
PARA 1400 KCAL:
1 y 1/2 tz. Alubias Blancas (cocidas)
1/2 tz. de Zanahoria (cocidas)
1 cdta. de AOVE como aderezo
1 Filete (de 160 a 170 g) de Pollo en tiras a la plancha
1/2 tz. Pimientos y Cebollas salteadas
1 vaso de Zumo de Fruta (sin azúcar añadida)
1 tz. de Ensalada de Frutas de temporada.
PARA 1750 KCAL
1 tz. Alubias Blancas (cocidas)
1/2 tz. de Patatas y Zanahoria en cubos (cocidas)
2 cdtas. de AOVE como aderezo
2 Filetes (de 75 a 85 g c/u) de Pechuga de Pollo (del tamaño de la mano) a la Plancha
1/2 tz. Pimientos y Cebollas salteadas
1 Fruta de temporada
1 vaso de Zumo de Fruta natural (sin azúcar añadida).
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